Погрешность ваттметров проходящей мощности СВЧ, обусловленная внеполосными составляющими спектра - Волков, В. М. (ХТУРЭ, 2000)
Приведена методика и результаты расчета дополнительной погрешности ваттметра проходящей мощности на основе поглощающей стенки, обусловленной дополнительным ее нагревом внеполосными составляющими сигнала.
Keywords: радиотехника; погрешность ваттметра