Верификация алгоритмов для многозондового микроволнового мультиметра - Мирошник, М. А.; Цехмистро, Р. И.; Зайченко, О. Б.; Замирец, О. Н. (My University, 2014)
В статье приведены метоика и результаты моделирования алгоритмов для многозондового микроволнового мультиметра. Анализ результатов моделирования показал совпадение с теоретическими расчетами и позволил сделать вывод о работоспособности алгоритма.
Keywords: верификация; многозондовый микроволновый мультиметр