Диагностика влияния магнитных бурь по изменениям магнитного тонуса человека - Зима, И. И.; Стрельченко, В. И. (ХНУРЭ, 2005)
Диагностика влияния магнитных бурь по изменениям магнитного тонуса человека
Keywords: магнитный тонус; магнитные бури