Электронный спектр поглощения тонких пленок K2ZnI4 - Юнакова, О. Н.; Милославский, В. К.; Коваленко, Е. Н. (Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительный центр РАН «Издательство «Наука», 2008)
Исследован спектр поглощения тонких пленок K2ZnI4 в области спектра 3-6 эВ при температурах 90-340 К.
Keywords: спектр поглощения тонких пленок; оптика и спектросопия