Организация отказоустойчивой маршрутизации данных в сетях датчиков - Куземин, А. Я.; Климов, И. Н.; Левыкин, В. М. (ХНУРЭ, 2007)
Рассматриваются принципы организации отказоустойчивой маршрутизации данных, их недостатки при использовании в сетях датчиков, альтернативные алгоритмы реализации
Keywords: принципы организации отказоустойчивой маршрутизации данных; радиоэлектроника