Измерение координат воздушных объектов в комплексированной идентификационной системе - Обод, І. І.; Гриб, Д. А.; Голованов, В. П. (НТУ "ХПИ", 2007)
Надаються розрахунки показників якості вимірювання азимуту об’єктів у ідентифікаційній системи, яка утворена системами радіолокаційного опізнавання та вторинної радіолокації. The calculations of quality indexes of objects azimuth measuring in the identification system, which formed by systems of radiolocation identification and secondary radiolocation are given.
Keywords: информационное обеспечение; радиотехнические системы; летательный аппарат; радиолокационное опознавание; системы наблюдения; вторичная радиолокация