Синтез нормализаторов аффинных преобразований на базе одномерных корреляций - Путятин, Е. П.; Яковлева, Е. В.; Луцив, В. В. (ХГТУРЭ, 1999)
Разрабатывается алгоритм нормализации плоских изображений путем применения методов одномерной нормализации
Keywords: плоские изображения; алгоритм нормализации плоских изображений; методы одномерной нормализации