Влияние конструкционных параметров резонаторных систем приборов со скрещенными полями на параметры качества - Чень, Синь; Никитенко, О. М. (Вебер, 2012)
Quality factors of magnetron resonant structure via geometrical parameters were analyzed. Using the oven magnetron as a base it was defined the influence of geometrical parameters on quality factors in particular neighbouring mode separation. Проведен анализ возможности определения показателей факторов качества резонансных структур анодных блоков магнетронов. На базе печного магнетрона показано влияние геометрических параметров на факторы качества, в частности, разделение колебаний соседних мод.
INFLUENCE OF CONSTRUCTION PARAMETERS OF CROSS-FIELD DEVICES RESONANT STRUCTURE ON QUALITY FACTORS
Keywords: магнетрон; фактор качества; скрещенные поля; резонаторная система; дисперсионная характеристика