Анализ структурной скрытности многочастотных сигналов широкополосных систем связи. - Цопа, А. И.; Ганшин, Д. Г.; Дудка, А. А.; Битченко, А. Н. (ХНУРЭ, 2016)
В статье приведены результаты оценки потенциальной структурной скрытности многочастотных сигналов беспроводных широкополосных систем связи и получены новые данные о структурной скрытности сигналов OFDM. Предложена структура системы связи с защитой от перехвата информации при использовании OFDM сигналов, реализующая алгоритмы псевдослучайного изменения временных и частотных параметров сигналов на основе общего системного ключа.