Разработка модели маршрутизации с балансировкой нагрузки в программно-конфигурируемых сетях - Лемешко, О. В.; Вавенко, Т. В.; Горюнов, А. А. (Севастополь: Вебер, 2013)
В работе предложена потоковая модель маршрутизации для программно-конфигурируемых сетей с балансировкой нагрузки по двум критериям: по коэффициенту максимальной загрузки каналов телекоммуникационной сети, а также по средней многопутевой задержке. Приведены результаты сравнительного анализа решения задачи маршрутизации в рамках предложенной и ранее известных моделей.В работе предложена потоковая модель маршрутизации для программно-конфигурируемых сетей с балансировкой нагрузки по двум критериям: по коэффициенту максимальной загрузки каналов телекоммуникационной сети, а также по средней многопутевой задержке. Приведены результаты сравнительного анализа решения задачи маршрутизации в рамках предложенной и ранее известных моделей.
Keywords: маршрутизация; балансировка; нагрузка; программно-конфигурируемые сети