О методе вычисления линейных логических преобразований - Вечирская, И. Д. (ХНУРЭ, 2007)
В статье сформулировано и доказано утверждение об общем виде k -ичных линейных логических преобразований. Приведен анализ вычисления линейных логических преобразований. Исследован метод вычисления в зависимости от способа задания области определения.
Keywords: линейные логические преобразования; логическая сеть; область определения; правила вычисления; ядро преобразования