О необходимости развития физической культуры и спорта в технических вузах - Захватова, Т. Е.; Танянский, С. Ф.; Имангулов, А. И. (Publishing Hous “Education and Science” s.r.o., 2011)
Обоснована необходимость физического воспитания в техническом высшем учебном заведении
Keywords: гармоническое развитие; высшее учебное заведение