Реализация некоторых колориметрических преобразований изображений в реальном времени - Бобух, В. А.; Павлова, Н. В. (ХНУРЭ, 2006)
Предложены методы для реализация некоторых колориметрических преобразований изображений в реальном времени.
Keywords: преобразование изображений; телевизионные системы; цифровая обработка видеоинформации