Экспериментальный выбор критериев оценки качества веб-страницы - Вовк, А. В.; Макогон, О. О. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Работа посвящена выбору группы критериев оценки качества сайта, которые могут использовать технические специалисты для уменьшения время затрат в процессе разработки и тестирования. Проведено исследование методом экспертной оценки и проанализированы полученные результаты. Определены и систематизированы критерии, что позволяет дать количественную оценку рассматриваемым веб-ресурсам.
Keywords: качество веб-страницы; полиграфия