Формализация распределения морфов в морфеме - Шаронова, Н. В. («Вища школа», 1984)
Чтобы успешно решить задачу математического описания процессов словообразования русского языка, для работы на семантическом уровне прежде всего надо решить задачу формализации на более низком уровне — на этапе формирования морфемы и распределения морфов в морфеме. Наша цель — дать формализованное представление распределения суффиксальных морфов в суффиксе.
Keywords: словообразование; семантика; морфема; формализация языка