Еколого-правова складова інноваційного підприємництва - Гетьман, А. П.; Анісімова, Г. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
Тезисы доклада посвящены анализу научно-методологических подходов к усовершенствованию институционального обеспечения развития и экологизации инновационного предпринимательства, определению стратегических приоритетов и выполнению заданий в контексте євроинтеграции Украины.
Keywords: экологическое предпринимательство; инновационное предпринимательство