Проблемы бионики, 1977, выпуск 19 - (:unkn) unknown (ХГУ, «Вища школа», 1977)
Сборник посвящен вопросам математического и физического моделирования процессов переработки информации на различных уровнях нервной системы. Впервые рассмотрены некоторые аспекты интеллектуальной деятельности человека и возможности воспроизведения элементов этой деятельности в искусственных системах отображения и управления
Keywords: нервная система; интеллектуальная деятельность