Диагностические возможности современной риноманометрии - Аврунін, О. Г.; Бых, А. И.; Силантьева, Т. Г. (ХНУ, 2011)
Описаны этапы разработки современного многофункционального компьютеризированного риноманометра для тестирования носового дыхания.
Keywords: риноманометрия; верхние дыхательные пути; клиническая диагностика