Комплекс для экологического мониторинга беспроводных телекоммуникационных устройств и бытовых СВЧ-приборов - Черный, С. В.; Нетикова, Л. И. (ХНУРЭ, 2009)
Цель работы - разработка средств объективного контроля полей беспроводных телекоммуникационных сетей и бытовых СВЧ-приборов в диапазоне 0.1-3.5 ГГц. Авторами разработан комплекс для экологического мониторинга излучений, в состав которого входит малогабаритный индикатор мощности для диапазона частот 0.1-3.5 ГГц [3] и компьютер с программой обработки данных.
Keywords: радиотехника; средства объективного контроля полей; экологический мониторинг