Разработка автоматизированной системы проектирования по для АСУ ТП - Лега, А. С. (ХНУРЕ, 2017)
Сложность проектирования программ привело к необходимости разработки автоматизированной системы проектирования программного обеспечения. Рассматривались существующие программы для упрощения процесса программирования, но они не обладают функционалом, достаточным для разработки сложных программ. Был разработан алгоритм программы и определены следующие шаги к улучшению ПО.
Keywords: АСУ ТП; среда разработки; автоматизированные системы проектирования; программное обеспечение