Использование метода компараторной идентификации знаний для совершенствования учебного процесса - Булкин, В. И.; Шаронова, Н. В. (ХНУРЭ, 2005)
Вопросы современного образования становятся все более актуальными, поскольку образование имеет решающее значение для реформирования всех сторон жизни общества, а его развитие должно рассматриваться как один из приоритетов в общественной политике.
Keywords: образование; реформирование всех сторон жизни общества