Влияние электромагнитной помехи на точность измерения дипольного момента источника поля системой осевых датчиков - Дегтярев, А. В. (ХНУРЭ, 2004)
Получена математическая модель помеховой составляющей погрешности измерения осевого дипольного момента источника поля четырехточечной магнитометрической системой при условии наличия внешней электромагнитной помехи. Определены условия, при которых обеспечивается заданная точность измерения
Keywords: радиотехника