Алгоритмические методы формирования кодовых словарей нелинейных рекуррентных последовательностей, существующих в расширенных полях Галуа DF (рn) - Сныткин, И. И. (Основа, 1990)
Алгоритмические методы формирования кодовых словарей нелинейных рекуррентных последовательностей, существующих в расширенных полях Галуа DF (рn)
Keywords: радиотехника; кодовый словарь