Создание вузовских коллекций открытого доступа на базе электронного архива. Опыт НБ ХНУРЭ - Плеченко, Н. В.; Этенко, Н. Ю. (УІПА, 2011)
Доклад рассматривает вопросы по созданию архивов открытого доступа.
Keywords: архив открытого доступа; программная реализация; институциональный репозиторий