Многозондовый микроволновый мультиметр с дачиками на поглощающей стенке - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Огуй, А. В. (My University, 2001)
Доклад посвящен анализу встроенных микроволновых мультиметров с датчиками на основе поглощающей стенки. Рассмотрены одночастотные и широкополосные приборы.
Keywords: многозондовый микроволновый мультиметр; датчик на основе поглощающей стенки; погрешность; диапазон частот