Выбор пропускных способностей каналов связи при самоподобном характере передаваемых потов - Агеев, Д. В.; Чернятьев, А. В.; Самир Махмуд (ХНУРЕ, 2007)
В статье приводится постановка задачи и математическая модель проектирования структуры мультисервисной телекоммуникационной системы, решается задача распределения потоков в сети и определения статистических характеристик информационных потоков передаваемых в сети, а также задач аопределения пропускных способностей каналов при самоподобном характере передаваемых потоков.
Keywords: мультисервисная телекоммуникационная система; распределение потоков в сети; пропускная способность каналов