Динамическая модель полупроводникового лазера с многочисленными квантоворазмерными слоями - Иванов, П. С.; Сухоиванов, И. А. (ХГТУРЭ, 1999)
Исследуется динамическая модель полупроводникового лазера. Проводятся расчеты основных характеристик КРС лазера с помощью предложенной и эталонной моделей
Keywords: динамическая модель; полупроводниковый лазер; эталонная модель