Примеры построения помехоустойчивых к несимметричным нерегулярным виртуальным последовательностям алгоритмов поиска точки с характерным признаком - Алипов, Н. В.; Алипов, И. Н.; Литвинова, Е. И. (ХТУРЭ, 2000)
Строятся алгоритмы поиска точки с характерным признаком, помехоустойчивые к несимметричным нерегулярным виртуальным последовательностям
Keywords: алгоритм поиска точки; помехоустойчивые алгоритмы