Анализ антистрессовой графики как вида современных мандалов - Гузенко, Ю. А.; Бокарева, Ю. С.; Бизюк, А. В. (ХНУРЭ, 2017)
В данной работе рассмотрены антистрессовые раскраски как вид медитации для современного молодого человека.
Keywords: антистрессовые раскраски; антистрессовая графика