К вопросу о проектировании микроплат микроблоков для изделий радиоэлектронной аппаратуры - Котух, В. Г.; Ваулина, В. Н.; Шикота, Т. В. (ХНУРЭ, 2009)
Микроблок является функционально законченной конструкцией модульного типа дл5 изделий радиоэлектронной аппаратуры (РЭА), Преимущества микроблоков, как правило реализуются при выборе конструктивных вариантов в соответствии с функциональной группой изделий РЭА. При этих реально существующих разграничениях в проектировании изделий РЭА микроблоки, как изделия РЭА верхних структурных уровней, формируются на основе гибридной технологии.
Keywords: микроблок; РЭА