Модель рассеяния волн на неоднородностях атмосферы - Карташов, В. М.; Сокало, С. Н. (ХТУРЭ, 2001)
Разрабатывается модель рассеивающих объектов систем акустического и радиоакустического зондирования атмосферы в области пространственных спектров.
Keywords: зондирование атмосферы; пространственный спектр