Медиаресурсы современной библиотеки: виртуальные газеты - Скрыпник, Е. А.; Москалева, М. В. (ХДУХТ, 2015)
В статье рассмотрены принципы создания библиотечных электронных газет на примере научной библиотеки Харьковского национального университета радиоэлектроники.
Keywords: «Школа библиотечного журналиста»; электронная газета «Texnobooka»; Microsoft Office Publisher; Web 2.0, Padlet