Сложность арифметических операций в группах точек эллиптических кривых для криптографических операций - Горбенко, И. Д.; Збитнев, С. И.; Поляков, А. А. (ХТУРЭ, 2001)
Сложность арифметических операций в группах точек эллиптических кривых для криптографических операций
Keywords: радиотехника; криптографические операции