Неинвазивный компьютерный электрогастроэнтерограф - Лагутин, М. Ф.; Кузин, А. И. (ХТУРЭ, 2001)
Предложен неинвазивный метод мониторирования сократительной функции органов желудочно-кишечного тракта у больных в послеоперационный период, который пригоден к использованию в условиях стационара
Keywords: радиотехника; неинвазивный метод мониторирования