Бионика интеллекта, №1, 2013 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2013)
Ознакомление с теориями естественного и искусственного интеллекта,с методами математического и аппаратного моделирования,с механизмами человеческого интеллекта, с принципами построения программных и аппаратных средств, устройств и технологических процессов в области искусственного интеллекта.
Keywords: естественный интеллект; бионика интеллекта; интеллект; человеческий интеллект