Кадровое обеспечение маркетинговой деятельности предприятия - Соколова, Л. В. (Гуманітарна Академія, 1995)
Рассмотрены вопросы кадрового обеспечения маркетинговой деятельности предприятий, а именно подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в новых рыночных условиях. Предложен подход к обучению в условиях новых информационных технологий.
Keywords: кадровое обеспечение; маркетинговая деятельность