Минимизация параметра эффективной теплопроводности нагретых зон радиоэлектронных аппаратов - Невлюдов, И. Ш.; Синотин, А. М. (ХНУРЭ, 2002)
Приводятся результаты исследований влияния теплопроводности на максимальный перегрев аппарата и пути ее конструктивного изменения
Keywords: теплопроводность; перегрев аппарата