Синтез компьютерно-интегрированной системы управления распределением тепловой энергии между объектами системы централизованного теплоснабжения - Бобух, А. А.; Ковалёв, Д. А. (ХНУРЭ, 2011)
Рассматриваются вопросы повышения эффективности ресурсосберегающих технологий для технологических объектов управления жилищно-коммунального хозяйства, в частности, синтеза компьтерно-интегрированной системы управления распределением тепловой энергии центрального теплового пункта между индивидуальными тепловыми пунктами из системами отопления.
Keywords: компьютерно-интегрированные системы управления; микропроцессорный контроллер; «SCADA»-система