Оценивание неопределенности косвенных измерений силы тока методом эксцессов - Захаров, А. А.; Токарева, М. С. (ХНУРЕ, 2020)
Рассмотрена процедура оценивания неопределенности косвенного измерения силы тока методом эксцессов. Проводилось валидация предлагаемой процедуры методом Монте-Карло, показавшая полное совпадение результатов, полученных разными методами.
Keywords: неопределенность измерений; метод эксцессов