Формирование цифровых архивов ученых как функциональная задача вузовской библиотеки - Грищенко, Т. Б.; Этенко, Н. Ю.; Плеченко, Н. В. (НАУ им. Н.Е. Жуковского «ХАИ», 2010)
В данном докладе представлен совместный цифровой проект научной библиотеки, кафедры ОРТ, НУЛ радиоастрономии и музея ХНУРЭ.
Keywords: открытый электронный архив; вузовская библиотека; взаимодействие вузовских подразделений