Экспериментальные исследования прочности паяного соединения узлов герметизации радиоэлектронной аппаратуры для космической и специальной техники - Котух, В. Г.; Нестерцова, С. А.; Гора, Н. Н.; Васильев, С. Н. (ХНУРЭ, 2005)
Даны результаты проведенных экспериментальных исследований прочности паяного соединения узлов герметизации радиоэлектронной аппаратуры для космической и специальной техники.
Keywords: космическая техника; паяное соединение узлов; герметизация РЕА