Внедрение кросс-медийных технологий на полиграфических предприятиях - Вовк, А. В.; Шевченко, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В данной работе рассматривается понятие кросс-медийный издательский процесс, события предшествующие его возникновению, его преимущества на рынке и пути развития в дальнейшем. Приведена схема предприятия до и после внедрения кросс-медийных технологий.
Keywords: веб-сайт; цифровая печать; рынок; схема предприятия; cross-media publishing; digital printing