Модель человека-оператора в интеллектуальных системах радиолокационного распознавания - Жирнов, В. В.; Солонская, С. В. (ХНУРЭ, 2005)
Модель человека-оператора в интеллектуальных системах радиолокационного распознавания
Keywords: радиолокационное распознавание; модель человека-оператора