Метод экспресс-диагностики сенсибилизации к антибиотикам пенициллинового и цефалоспоринового ряда - Хмель, Н. В.; Колесников, В. Г. (Харків, НТУ "ХПІ", 2019)
Преимуществом аппаратурных методов в соединении с программным планированием и компьютерным моделированием является регистрация целого ряда структурных изменений и патофизиологических эффектов
Keywords: экспресс диагностика; сенсибилизация; антибиотик