Генерация тестов для последовательностных схем, имеющих триггерные структуры - Хаханов, В. И.; Скворцова, О. Б.; Пудов, В. А. (ХТУРЭ, 2001)
Предлагается информационное обеспечение систем логического моделирования и генерации тестов для цифровых устройств, ориентированное на обработку программируемых логических интегральных схем
Keywords: генерация тестов; система логического моделирования; информационное обеспечение систем