Дистанционное обучение – образовательная среда XXI века - (:unkn) unknown (БГУИР, 2017)
Сборник содержит материалы по проблемам, методам и подходам к решению вопросов, связанных с внедрением электронного (дистанционного) обучения, установлением научно-образовательных связей и областей взаимодействия для ускорения развития информатизации образования. Адресуется педагогическим работникам, аспирантам, ученым, организаторам учебного процесса и руководителям учебных заведений.
Keywords: дистанционное образование; электронное обучение; информатизация образования