Проблема зацикливаний в системах XML W3C - Тимофеев, С. П. (ХНУРЭ, 2005)
Целью работы является частичное решение проблемы зацикливаний в схемах XML
Keywords: схема XML; некорректные схемы; частично корректные схемы