Использование вейвлет-преобразования с целью определения групп преобразований для нормализации изображений - Кобылин, О. А. (ХНУРЭ, 2005)
В данной работе предложен метод, позволяющий с помощью вейвлет-анализа производить предварительную обработку изображений.
Keywords: вейвлет-анализ; предварительная обработка изображений; нормализация изображений