Многокритериальная оптимизация маршрутизации в ad hoc ceтяx - Безрук, В. М. (LAP Lambert Academic Publishing, 2019)
Рассмотрены теоретические и практические особенности применения методов многокритериальной оптимизации для решения проблем маршрутизации в ситуационных сетях с учетом показателей качества.
Keywords: многокритериальное оценивание; комбинаторная оптимизация; методы оптимизации; ad hoc ceти