Излучение внешнего поля плоского источника от внезапногенерируемой плазмы - Возианова, А. В. (ХНУРЭ, 2010)
Рассматривается образование поверхностных плазмонполяритонов на плоской границе образующейся плазмы, индуцируемое плоским источником, расположенным под углом к границе плазмы.
Keywords: поверхность раздела; излучение линейного источника; плазмон-поляритоны